L’AZIENDA FC FOOD
L’azienda Fc Food ha una consolidata esperienza nel settore Food & Catering, settore in cui opera da oltre 15 anni.
La nostra professionalità ed esperienza è messa al vostro servizio per cercare di soddisfare ogni vostra esigenza.
La Fc Food Srl distribuisce con i propri mezzi, tutti dotati di ATP, temperatura controllata, refrigerata e con personale interno all’azienda stessa.
La nuova sede ha ampliato la nostra potenzialità di stoccaggio, trasporto e vendita con maggior spazio a disposizione per la merce, 2 celle frigo a temperatura positiva per un volume complessivo di 110 mc. Un’altra cella per surgelati con cubatura di 36 mc., un’area adibita a deposito per agenzia e un’area dedicata alla vendita al pubblico, oltre a questo la dislocazione logistica della sede posta a 500 metri dallo svincolo di Giarre sull’autostrada Catania – Messina, permette maggior celerità nella consegna della merce e nel raggiungimento dei ns. clienti su tutto il territorio siciliano.
Ci avvaliamo di rapporti di collaborazione consolidati con vettori nazionali e internazionali per la consegna dei nostri prodotti Made in Sicily in tutta Europa.
VANTAGGI ED OPPORTUNITÀ
Nuove opportunità per chi distribuisce e per il cliente finale
Per il distributore: La possibilità di allargare il proprio parco clienti entrando, oltre che nelle pizzerie, anche nel mondo dei ristoranti, delle gastronomie, dei fast food , dei self-service, dei pub, dei locali serali, dei bar, nelle tavole calde e nelle scuole; ovunque insomma ci sia la volontà di inserire un nuovo prodotto a menù.
Per il mondo della ristorazione collettiva: La possibilità di tenere a menù una vera specialità italiana, ovvero una pizza croccante, digeribile, accattivante nel gusto e che offre grandi economie d’esercizio; un prodotto che, allo stato delle cose, non ha concorrenti sul mercato.
Tenete conto che si tratta di un prodotto fresco che, nella sua confezione in atmosfera controllata, si conserva in un normale frigorifero per 45 giorni.Servendo le proprie basi per pizza ed il know-how per ottenere un risultato eccellente, ad esercizi già avviati quali pizzerie, pub, bar, fast food e ristoranti. Cooperare con l’imprenditore nella fase di progettazione di un nuovo esercizio commerciale, al fine di ottimizzare la scelta delle attrezzature, quali forni, banchi etc. nonchè suggerire l’entità dell’organico necessario allo svolgimento dell’attività.